【1年生】ファッション★ガンバリスト【ガンバリスト】

ファッション★ガンバリスト

1年2組【美容師免許専門コース】フジタ ケンタロウ くん

美容師免許専門コースのフジタくんはファッションにこだわりを持ったファッションガンバリストです🕶️
早速お話を聞いてみましょう✨

Q.コーデを組む際にこだわっているポイントがあれば教えて下さい!

A.僕はコーデを組む際、抜け感を気にしています。
例えば、ジャケットのコーデにスポーツ系の服を混ぜることで抜け感を作っています。

Q.服を買う時に意識していることはありますか?

A.買いたい服と今持っている服でどのような組み合わせが出来るかを考えてから買っています!

Q.コーデを組む時に参考にしているものはありますか?

A.参考にしているものは沢山あります!その中でも特に参考にしているのが「Pinterest」です。このアプリは好きな投稿を保存すると、その投稿に似たものが表示されるので、とてもオススメです!

最後に今後の目標についても聞いてみたいと思います🗣️

Q.今後チャレンジしてみたいことはありますか?

A.モデルさんを呼んで、カットやカラーを人毛に施したいと思っています!
その為にも、今からしっかりとした技術を学んでいきたいです!

➡フジタくんのInstagram

Q.将来の夢や目標を教えて下さい!

A.僕の将来の夢は、今目指している美容室があるので、その志望サロンに入り、セミナーを開いたり、「DREAM PLUS CONTEST」に参加したいと考えています!

フジタくんありがとうございました!
これからもフジタくんらしいファッションセンスを磨いていってくださいね✨