【1年生】撮影★ガンバリスト【ガンバリスト】

撮影★ガンバリスト📷✨

1年2組【美容師免許メイク&ネイルコース】フジイ さん

フジイさんは、校内のフォトコンテストで優秀な作品を作った撮影ガンバリストです!

早速お話を聞いてみましょう✨

Q.フォトコンテストで優秀作品に選ばれた時の気持ちを教えて下さい!

※スミダフォトコンテスト
テーマ:Cool
優秀作品

A.自分の作品が選ばれた時に驚きましたが、それぞれテーマ通りに作れた作品だったのでとても嬉しかったです!

Q.撮影をする上で、こだわっていること、意識していることはありますか?

A.モデル選びから拘っていてテーマに沿うような子を選んで撮っています。
そして、写真だとメイクが伝わりにくいので、濃すぎるくらい大袈裟にメイクをしています。

また、写真はいろいろな角度やポーズ、表情を何枚も撮り、1番良いものを選んでいます!

Q.今後チャレンジしてみたいことはありますか?

A.誰も思いつかないようなクリエイティブな作品を作り、周りの人に衝撃を与えられるようになりたいです。

また、外部のフォトコンテストにも積極的に参加し、何か賞を取って自分に自信を持てるようになりたいです!

最後に今後の目標についても聞いてみたいと思います🗣️
Q.将来の夢や目標を教えて下さい!

A.将来の夢はアイリストになることです!

作品撮りで身につけた発想力を活かしてまつ毛や眉毛のデザインを考え、お客様にとって1番のアイリストになりたいです!

フジイさんありがとうございました!
スミダでは撮影が出来る環境が整っているので、有効活用して、まだ挑戦したことのないような世界観の作品も作ってみて下さいね!

これからも素敵な作品を期待しています🌞